Очень ароматная и в меру острая перцовка.
Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь
Ингредиенты для «Перцовка с ароматом копчености»:
- Перец чили (Острый перец Ancho chile 1шт — это примерно 5 г) — 1 шт
- Смесь перцев — 10 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Паприка сладкая (желательно в хлопьях) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Водка — 700 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал 4235 ккал белки 109.9 г жиры 32.6 г углеводы 395.8 г 100 г блюда ккал243.4 ккал белки6.3 г жиры1.9 г углеводы22.7 г
Рецепт «Перцовка с ароматом копчености»:
Готовим очень ароматную перцовку! Приготовление: 1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами. 2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты. 3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней. 4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем. 5. Можно дегустировать.
Источник: povarenok.ru