Главная Новости

Новости

События, происходящие в мире кольчужного плетения, в которых вы можете принять участие: выставки, мастер-классы, ярмарки.

  • Ярмарка в «Точке сборки»

    Совсем скоро вы сможете видеть меня на еще одной локальной ярмарке — она пройдет 6 июня в арт-пространстве «Точка сборки», что рядом с метро «Китай-город». Буду ждать вас с 12 до 17 часов; мой стол — как всегда, с темной скатертью и кучей железа.

    Кстати, мои товарищи по «Мангазее» тоже будут — мастерские Seth's Lair и Dream Tower представят на той же ярмарке замечательные ювелирные украшения.

  • «Праздник волшебства» в Санкт-Петербурге

    Кто ещё не слышал о «Празднике волшебства» — тот рискует не попасть на одну из самых ожидаемых ярмарок лета!

  • Весенняя лотерея ArtFlection

    На всякий случай напоминаю, что 30 и 31 мая вы сможете увидеть меня и мои кольчужки на грандиозной выставке-ярмарке ArtFlection.

    Встречаемся по адресу: ул.Тверская, дом 7 (здание Центрального Телеграфа, вход с Газетного переулка).

    Я уже начинаю готовиться, а вам, чтобы не скучали пока что — локальный розыгрыш украшений.

  • «Рок-ночь» в ДК МАИ

    А вот и внезапная локальная ярмарка!

    В рамках акции «Ночь музеев 2015» 16 мая в ДК МАИ пройдет «Рок ночь». Ее гостей ожидает концерт, выставка художников, мастер-классы, а также ярмарка необычных вещиц. Свои работы представят около 40 мастеров, отобранных на конкурсной основе — будут предметы интерьера, игрушки и косметика ручной работы, и, конечно, авторские украшения. Пара стендов с моими изделиями появятся там вместе с ювелирными работами DreamTower и Seth's Lair.

    Адрес: г. Москва, ул. Дубосековская д. 4а (метро «Сокол»«Войковская»).

    Время: 18.00 - 00.00.

    P.S. Кто был на турнире — тот уже видел нас всех вместе.

  • Кое-что о майских ярмарках

    Пара анонсов на ближайшее время: в мае будут две большие ярмарки!

    2-3 мая состоится Турнир Святого Георгия — самое подходящее на свете мероприятие чтобы представить ассортимент кольчужных украшений под лязг металла в атмосфере средневекового турнира.

    И в самом конце, 30-31 мая, пройдёт ещё раз замечательный яркий маркет ArtFlection со звёздным составом мастеров из разных городов.

  • ABNEY PARK: мeet'n'greet/preparty.

    И ещё одно интереснейшее мероприятие, в котором я буду задействована как участник ярмарки: ABNEY PARK мeet'n'greet/preparty!

    Страница